Вике Т - ой

Андрей Другой
Грустной птицею в проём окна впорхнула,
на ветвях Души посидела немного и вылетела в фрамугу,
царапки от лапок оставила, но надежду в сердце вдохнула,
жду теперь...
Мечта идиота...
Принадлежать друг другу...

25.02.2023.

© НиКто