Миражи

Наталья Чернова 8
Тела, дела...
Отбросив пену.
Смирение сердца
Держаться не за что,
Смирись...

Мираж в воде...
Песок рассыпчат.
А мир иллюзия
И домыслы ума,
Зеркал...

Значение...
Вымыслы — пески.
Откуда вышла нить
Ответ внутри тебя,
Смотри...

03.03.2023