Утро в звонких голосах...

Мила Малинина
Утро в звонких голосах
Воробьев, синичек
И других весенних птах.
Им не безразличен
Нисходящий свет небес,
Сладость обновленья...
И разносятся окрест
Пташьи песнопенья!
Так стояла б у окна,
Свежестью Зефира,
Наслаждаяся сполна,
Божеством Эфира!
Вешней дымке органза
Облачной завесой
Солнца свет чуть загося,
Приглушает мессу
Между небом и землей.
Песнопений святость
Песен птичьих непокой
Сердцу, мыслям в радость!



Фото из интернета.