в прозрачном абрисе апреля...

Фаина Мухамадеева
в прозрачном абрисе апреля
царит такая благодать -
и первоцвет... и звук свирели...
всего с избытком - не объять...
...коснулось утро улиц сонных...
защебетали сизари,
а небеса сейчас бездонны
и от зари и до зари
расплёскивает акварель
Апрель....