Мечты о лете. аава

Мира Полянская
Две радуги, смотри! Два семицветья!
С дождем грибным сулят нам долголетье!
Ажурный зонт  я превращаю в трость,
Рисую на песке мечты о лете.



18.04.2023г.
Фото из интернета.