Моменты любви

Сергей Солоп
(Павел Принц Де Монферран)
http://stihi.ru/2023/04/16/3974

Тела в огне объятий страсти,
Сердца пылают всё сильней,
И твои руки – путник властный,
Ведомый чувствами сластей…

Дыханье наше в такт движеньям,
На солнце блеском пота страсть,
И стон сквозь губы наслажденьем,
От исступления в телах…

В крови вином играет Бахус,
И эйфория держит нас,
Пока в любовном мы экстазе,
Где Камасутры похоть всласть…

Дрожа, достигнем мы высОты,
Доступные лишь только нам,
Заполнив таинства пустОты,
Своим блаженством в дань богам.


© Сергей Солоп / апрель 2023