А. А

Андрей Другой
Чувствительность, как порождение разума,
многих людей делает несчастными,
помнить о том, что эгоизм - это не "он", а сразу "мы", -
первый Шаг к возвышенному
и прекрасному...

23.02.2023.

© НиКто