Сегодня день какой-то неудачный 1999

Влад Норманн
Сегодня день какой-то неудачный,
и у меня всё наперекосяк,
и снова не решаются задачи,
и всё вновь получается не так,
и я не знаю: что же будет дальше,
рассеется ли вдруг ненастный мрак?  -
я это не могу понять никак,
а у судьбы в речах так много фальши,
врёт рок - обманщик, верю, как дурак,
а за что за дверью? - не пойму, как раньше,
и всё в дыму, и всё мне снова страшно,
мне трудно, и дышать, и сделать шаг,
моя душа устала от обмана,
среди тумана мечется душа.
Бела земля, как платье новобрачной,
а сердце захлестнула грусть-петля,
за что берусь я, там и неудачи,
застыл во льдах, подобьем корабля,
гнетёт беда, а что же будет дальше? -
вновь уплывает из-под ног земля...