Учись у весны расцветай

Татьяна Пухальская
Учись у весны, расцветай вместе с маем,
Под трели весёлые птиц.
Звенящим потоком под солнцем играя
В лучах розово-золотых.

Душистой сирени в ночи обнимает
Просторы хмельной аромат.
Вдыхай полной грудью  цветенья сладость
И станешь счастливей в стократ.