Te amo

Александр Андреевич Бельведерски
Я так люблю тебя, мой ангел
Любовью чистой как дитя
Я обожаю тебя агниц
Ведь жить не стоит не любя

Тебя хочу везде и всюду
Мечтаю чтобы ты была моей
И я готов помыть посуду
Чтоб жить нам было веселей

С тобой поедем далёко мы
На самый самый край земли
Так чтоб не скучно было что бы
С тобой сьедим мы конопли

И будем мы любить друг друга
С тобою в вечность заходя
Моя ты верная подруга
Как я люблю, люблю тебя!