Огни моего города

Екатерина Новожилова 3
Зажигаются огни в моем городе,
Здесь полгода командует ночь.
В её тихом и ласковом шорохе
Темноту можно в ступе толочь.
Хорошо освещенные улочки
Не дают заблудиться во тьме,
Фонари над дорогой сутулятся,
И отключатся лишь по весне.
А зимой красота городская
Далеко с высшей сопки видна,
Милый город, огнями сверкая,
Восхищает и манит меня.