Птичка

Екатерина Новожилова 3
Что за птичка за окном надрывается?
И поёт не умолкая, так старается!
На деревьях не видать, где-то прячется,
И то весело поёт, то расплачется.
Так не хочется, чтоб птичка печалилась,
Хорошо бы весна над ней сжалилась
Пусть порадует её солнцем ласковым,
И веселыми, весенними красками.