Для чего

Ольга Заря 2
Скоро-стишки

Невзгоды кармы  не кляня,
Бегу свой кросс, как "лошадь в мыле".

Однажды  создали меня,
А для чего не объяснили.

Я на волне, я  на плаву,
Хотя  не вижу дальше носа.

Так для чего же я живу?
Ищу ответы на вопросы?

Сажусь за стол, ложусь в кровать...
Обид не раздаю на сдачу.

Я не привыкла унывать,
Но, если все смеются - плачу.

И потому лицо в росе,
Ведь я не кукла заводная.

Я знаю то, что знают все,
А о своей душе не знаю...

Во снах не чувствую межу,
Хотя всё та же - недотрога...

Мир познаю, творю, служу,
Во всём поддерживая Бога.

Незримо следуя за Ним,
Мне б стать отважней  для начала...

Когда мы  светлый мир творим,
Свой мир Любви и Идеала.

Бог покровительствует мне,
Убрав с лица остатки грима.

Я с Ним защищена вдвойне,
Для силы зла - неуязвима.

Душа заботится о том,
Чтоб для Любви построить "сцену".

Талант, заложенный Творцом,
Развить в искусстве непременно.

Найти причины для родства,
Забыв, что "овцы" ходят стадом...

Достичь вершины мастерства,
Учиться жить с другими  рядом.

Не возгордившись ни на грамм,
Быть незаметной в "хороводе",

Мир справедлив, он знает сам,
Зачем так в жизни происходит.


Я отрицаю - наотрез...
Что "хочешь жить - умей вертеться".

Есть Высший смысл, я жду чудес,

Учусь любить и слышать Сердце...