Текст песни Разбита на осколки

Морозова Валерия
Разбита на осколки
Разбитое сердце. Осколки рассыпались...
Прошло время...
Хоть не давно же виделись.

Айкос курю, мысли в тумане.
Не делюсь болью даже с мамой...

Ты показал, какой должна быть любовь....
Наверное трудно найти её вновь.
Разрушилось все карточным домиком...
Теперь понимаю, не расстаются без повода......

Разбита душа, моя на осколки.
Сердце из льда, у молодой девченки.
Скучаю, скучаю, я по тебе.
Помощь найду в Белом вине.