Она ждала его...

Анна Плёнкина
Она ждала его годами...
А он надежду лишь давал...
Она о встрече все мечтала,
А он обидами страдал...

И вот Душа сказала: "Хватит!",
Не хочет слышать он тебя...
И безразличие - охватит,
Любовь, непонятой, ушла...