Любовь познаётся в разлуке

Наталия Шилова
Я стала холодной, как лёд.
Замёрзла, как в небе снежинка.
Любовь была сладкой, как мёд.
Летала я словно пушинка.

Но всё это не для меня.
Всё в даль унеслось, не вернётся.
Нет больше любви и огня.
В разлуке любовь познаётся.


24.11.2022 г.