Душевное пожелание на Новый год

Царёв Виктор
Путь год пришедший принесёт, всё, что ушедший не доставил,
И чувств стремительный полёт, и счастья, что вне всяких правил.
И пусть берётся высота, что крутизною душу манит,
И осторожная мечта, сбываясь, пусть тебя не ранит!

4 янв 2011