Тест

Мила Тень
Мой дух был болен...
Был он в клетку заточен...
Теперь же Он здоров
И О, Свобода
Дверь распахнулась
Я стою у Входа
И нет границ,
И нет тюрьмы в груди...
Прозрачны стены
И сквозь пустоту глазниц
Сочится Свет
Покинул Он застенок...

...И прав был он ...
То кожаный мешок,
В котором только кровь
бежит по венам...
То каменный цветок
Где свет потух,
В который был упрятан
Вечный Дух...
Готовый вечно
к разным переменам

И ясно,
Что для Эго это Шок
Но этим шоком был я
Излечен ...
Наполнив Светом
Свой измученный мешок...

Теперь на волю Я из тела
Извлечен -
Из психбольницы
Для больного Эго...

Смятенный дух -
Болезнь моей Души -
Причина всех моих
Не явных бед...

- Теперь всё знаешь.
Всем больным привет...

Свою тюрьму, свою я келью
Покидаю
Я жизнь свою по новой
Начинаю...
Теперь повсюду
Загорелся Свет...

...Теперь опять сложилось всё,
Как эти пазлы...
Где все козлы ...
Смотрящий, клетка,
срок и куча  Наказаний...
И все они так почему-то злы...
...А зол был ты...
Так много было в твоей жизни
Притязаний...

В смирительной рубашке ты кричал
С диагнозом своим не соглашался...
Потом в конце концов ты замолчал
И понял, наконец,
Что зря ты вырывался...

Смирением Души лечили бунтаря...
Как овощ ты лежал, не глядя в небо...
Пилюли радости давали втихаря...
А в остальное время лишь плацебо

Картинки разные давали рассмотреть,
Динамика важна в экспериментах,
Ассоциаций разных вызывая ветвь,
Чтобы вернуть рассудок пациенту...

...Ты болен, друг...прости...
Тебя оставлю
В палате одиночной, как в тюрьме
Свой Образ только я в углу поставлю
Чтобы ты помнил обо мне...

...И я была как будто бы слепая...
И шла на ощупь, сердце обретая...

Сумбурен Текст -
Ассоциаций ряд...
Замысловатый Тест...
Пройдешь -
Освободят...