Продуктовый бардак

Береснев Алексей Евгеньевич
Фарш невозможно провернуть назад,
И волосы на жопе не зачешешь.
Все продают говно, берёшь всё наугад:
Сыр, масло и творог с колбаской свежей.

В них изменён рецепт, намешано всего,
Всплакнул бы от состава Менделеев.
Из порошка творят парное молоко,
И с пальмы масло доят нам пигмеи.

Да где ж порядок тот, что был в СССР,
Где было качество и были витамины?
Сплошное ГМО суют во всё без мер
И продают нам это в каждом магазине.