Почти рассеялся туман

Екатерина Беликова Греченко
Почти рассеялся туман
На небе с облаками слился
И солнца луч то тут,то там
Лимонным светом в лес спустился.
А синь подснежников в лесу
Как лазурит средь изумруда
Не передать весны красу
И запах,дух весенний-чудо!
Нет,я не буду вас срывать
Покой природы не нарушу
Лишь буду запах ваш вдыхать
Весна всегда мне греет душу!

Несутся годы чередой
И на моём пороге старость
Я всё любуюсь красотой
По нашим меркам годы-малость....
Чтоб наслаждаться красотой
Не так уж много мне осталось
Зимой ли,осенью,весной
Любым сезоном восхищалась.