Клептократия

Бадди Хелбот
Раньше рисовал я шаржи,
А теперь подсел на кражи.
Вижу на углу бутИк,
И тут азарт во мне возник!

Статуэтку домовёнка,
Пару ярких простыней
Я украл. Для глаз теней,
А также детскую пелёнку.

Клептократия - болезнь,
Мне так психолог говорит.
Но как с болезни этой слезть,
Когда без кражи всё зудит?