Ты меня руками не обнимешь- романс

Татьяна Бродская
       Мечтал о наших встречах с тобою,
       Но видно не суждено судьбою-
       Жаль, что ты нашу любовь предала,
       Когда от меня к другому ушла.

       Ты меня руками не обнимешь,
       Нежные слова шептать не станешь-
       О,как горько мне об этом думать,
       Твои ласки хранит моя память.

       Я так сильно по тебе тоскую,
       Всё равно  люблю тебя такую-
       Пусть другой теперь тебя любит,
       Целует нежно твои губы.

       Весной увиделся я с тобою,
       Ты сказала, скучаешь за мною-
       Простил сразу тебе все обиды я,
       Ты вернулась ко мне любовь моя.
   
       Ты меня руками так обнимешь,
       Нежные слова шептать мне будешь-
       О,как сладко мне об этом думать,
       Твои ласки хранит моя память.