Утро

Виктор Новиков 2
В вечер други дозвонились,
Что к нам в гости снарядились...
Тут-то мы засуетились,
Утром рано подхватились,
Лапки склали на коленки
И на лавки, вдоль у стенки,
Ждём'с... ах ёрш его етить,
Кофий некогда попить.