Слово Жизни

Полина Долинина 3
"Иисусе, Ты принес нам Божие Слово!
И на иконах держишь то в руках:
Вмещённое в Евангельских законах
Жизни по Бозе, как и жил Ты Сам!

Пожил Ты с человеками Духовно!
Хотя бы тяготила плоть Тебя.
Молился и творил дела Духовные,
И даже каялся о злых наших делах!

Во всем - Смиренье, Правда и Любовь!
И приведенье человека ко спасенью.
- Да вникнет тот в Евангелие Слов,
И не останется без плода - Вдохновеньем!"