Виски крон рояль

Анденин
Принявши Виски "Crown Royal"
Во мне Виденье озарилось:-
Monsieur садится за рояль,
Сквозь пальцы ноты заструились
Переполняя все вокруг
Свободы одухотворением,
И муза радужным забвеньем
Окутывает чуткий слух.

Вибрируя на ноте Джи
Мелодия нас подхватила,
Пересекая рубежи
Материки в экватор слила...
Водно-безбрежный океан
Аккордами мажорит вОлны,
Лаская неба нежный стан,-
Купол земной, надеждой пОлный.

Реальность наша ль не дерьмо,
С претензией на «ВЛАСТЕЛИНА»,
Переродившая само-
-Себя в суть пилигрима,
Скитающегося в мирУ
Фантазий,- вспышек сумасбродных...?
Живем во сне, как наяву,
Среди недопредоподобных...