Из искры возродится пламя!

Ваня Сеничев
Миру снова
Возродиться дано!
И случится
Тому суждено!

Лишь поверив однажды в любовь...
И пролив за неё свою кровь...
Сможешь ты навсегда быть собой
И поняв это слиться с судьбой.

Искра и Пламя (Ваня Сеничев и Аня Ремша)