Изысканные Розы

Зоя Поликарпова-Куликова
Но До Чего - ж
Изысканные Розы
Но Почему Любовь
Слепа Не Видит
        ***
Как-будто Бриз
Возник На Море
Лучом((( Играя
((( По Волнам
        ***
Крадет((( Твой
((( Мозг
Затем Выносит 
Оставив Гальки
((( На Песке
        ***
Но Лучик Мой
Не Будь Жестоким
Ты((( Обаятелен
((( Красив
        ***
Но((( Для Меня
В Неравном Браке
Столкнули Лбами
((( Небеса
        ***
Но Я((( Тобой
((( Любуюсь
Задевая Матрицу
((( Судьбы
        ***
По Карме((( Вышло
Знать((( Упомянута
((( Всевышним
Кроме Тебя((( Никто
        ***
Знаю((( Однажды
Освещал Он Светом
Сердечки((( Твое
((( С Моим
         ***
Я Благодарна Богу
За Свет((( За Боль
В Которой Ты Был
((( Нужен
         ***
Но До Чего - ж
Изысканные Розы
Но Почему Любовь
Слепа Не Видит
        ***
Как-будто Бриз
Возник На Море
Лучом((( Играя
((( По Волнам
        ***
Задев Гармонию Души...