Поэзия моей души

Елена Васильевна Шестакова
Поэзия моей души
Меня покинуть не спеши…

Когда мне было тридцать девять,
Решила я мечту лелеять.
Мне выпал шанс всё изменить,
Тогда я выбрала любить!

Я ничего не потеряла.
И лишь сильнее только стала!
Душа покой мой обрела,
Как долго к этому я шла!

Когда исполнилось мне сорок,
Я без утайки и уловок
Писала первые стихи:
О жизни, счастье и любви!

«Любовь накрыла, как цунами»,
«Тоска по Родине», о маме…
«Подруге», «Утро», о войне,
О новом счастье и весне!

Всё заиграло, заискрилось,
От счастья нового светилась
Моя усталая душа!
И потихоньку, не спеша

На подвиг лира вдохновила
И в мир поэзии впустила!
Прошло с тех пор немало лет,
Я до сих пор держу ответ.

Перед людьми и перед Богом,
Я говорю знакомым слогом –
Живу! Пишу! Люблю! Творю!
За всё судьбу благодарю!