АуТСаiДэr...

Алексей Кукушкин 2
Что сделаешь,
Такая наша жизнь
Живём в дерьме,
Но попиваем кофе.
Погнали вы меня...
Нет сам я так решил.
И без меня всё будет
Очень плохо.
Вы не увидите
Моей души полёт.
Неведомы вам чувства  Сострадания.
Сегодня улетает самолёт
И он взлетит увы
По расписанию.
Не жил я по-указке
И не буду.
Всегда боролся,
А сейчас устал.
Растаял в дымке
Поезд с чудесами.
И мне пора исчезнуть
Всё... абзац... финал...