как много людей закрывают страницу

Марина Эпштейн 2
Как много людей закрывают страницу…
И что же ,скажите, могло измениться?
Талант поиссяк или мысли пропали?
А может бать ,автор сегодня в опале?
И пишет сегодня ,как прежние ,в стол
В надежде ,что к людям дорогу нашел.