2 Не хочу проблем

Селезнев Михаил Альбертович
Не хочу проблем с законом
Пытаюсь его солюдать 
Чтоб со слёзным стоном
Потом не пришлось рыдать

Совесть за этим следит
Ум управляет телом
Надеюсь не навредит
Помыслом вредным делом

И жизнь свою проживу
В ногу с нынешним веком 
Спокойным во сне.не стыдясь на яву
Достойным быть человеком