Степан Дуплий

Павел Облаков Григоренко
Обнял бы за плечи
крепко тебя,
дорогой друг,
да на пути - тысячи расстояний,
временем отороченные,
мы
вдруг,
ты и я.

Далеко ль,
близ
ко.

Впрочем,
как говорится,
ещё -
не утро,
ещё не
вечер.

Химия,
физи
ка.



Заставка из И-нета.