Весна пришла апрель стоит

Вячеслав Терещенко 2
Апрель стоит-
Стоит и холод,
Признаки опять
зимы.
НапАдал снег-
у птичек голод,
Нет восприятия
весны.


Ушло тепло-
и нет капели,
Морозец день и
ночь стоит.
Хоть птицы с юга прилетели,
Погоды нет:
Пурга метели.
Комфорта им не создают.


Скворцы в скворечниках сидят,
Чистят гнёзда-
обживают.
Но не летают-
не поют,
Денёчков  тёплых
ожидают.