Про Самару и Тамару

Валерий Сентюрин
Лерики-самара. томара...
Валерий Аверичев
ПОЕХАЛ В САМАРУ-

ТАМ ВСТРЕТИЛ ТАМАРУ-

Я ЕЙ БЫЛ НЕ ЧУЖД-

ЗА НЕЙ СЛЕДИЛ МУЖ...

*************************************************

Я конечно бы мог попытаться
Пред избранницей в грязь не упасть,
Что с того,что она уже в браке,
Мог бы просто Тамару украсть,
Но я сам далеко не Поддубный,
Вес большой мне никак не поднять,
А Тамара,она не пушинка,
В ней,на глаз коль,пудов эдак пять