484. Игра в Поэзию!

Виктор Федрин
По мотивам шуточного стиха Сабины Стрешневой, Был ты лишь рифмой... http://stihi.ru/2023/01/13/159
                @
Возможно он не стал шедевром,
И даже в рейтинг не попал,
Но в чувствах бил всегда по нервам,
Для вас известность он создал!
~
Сюжет, как будто бы наивный,
Не претендует на успех,
Но интерес имеет дивный,
Без критиканства и потех!
~
Разнообразие моментов,
Хоть в жанре легком и простом,
Без лести, лживых сентиментов,
С непредсказуемым концом!
~
Каноны соблюдая строго,
Как будто классик написал,
Соригинальничал немного,
Но смысл красивый отыскал.
~
Игра в Поэзию, как шутка,
Кураж, бравада, ты звезда? -
Аплодисментов лишь минутка, -
Все оказалось - ерунда!