Блокитно-жёвтая чума

Вера Цыкова
        Хохол останется хохлом,
        Хоть ты пусти его в Европу,
        Где надо действовать умом,
        Он напрягает только жопу...

     "Хохлы"Т.Г.Шевченко 1851 год.
      (появилась информация,что данные
       стихи не принадлежат поэту
       Шевченко,подробнее в рецензиях)

Пророк Тарас Шевченко был,
Предвидел всё он про Европу,
Не охладить хохлов нам пыл
С блокитно-жёвтою их опой.

То место подойдёт как раз
Для той политики нацистской,
Что выставляют напоказ,
Любуясь свастикой фашистской.

Да, вас в Европе не тому
Со временем научат, право,
Известны миру уж всему
Её трансгендерные нравы.

Готовьте новые цвета,
Раскрасьте всё в угоду янкам,
Чем ярче эта лабуда,
Тем больше коптеров и танков.

Не надо действовать умом,
За вас подумает Европа
И янки, что создав дурдом,
Имеют вас и ваши опы.

Блокитно-жёвтая чума
Накрыла тысячи погостов,
Видать, вы спятили с ума,
Раз русский брат вам - в горле костью.

И в церкви вашей сатана
Остервенело в пляске бьётся,
И всюду опа, как стена,
Мозгов в ней, правда,не найдётся...