Маски сорваны

Ленка Калашникова
Маски сорваны, платье сброшено,
Голой правды не разбавляй.
Ненавижу тебя, хороший мой.
Ты мой пропуск,  отнюдь, не в рай.

Небо злится, стучит осадками,
Апокалипсис у ворот.
Словно ангел, босыми пятками
Выдаю на свече фокстрот.

И дрожит, отступая, прошлое,
Крошки опыта на полу.
Я с другими была хорошая.
А с тобою, вот, не могу.

Вылет в ночь, звон стекла, бью форточки -
Где-то будет к утру погром...
Собери мои дурьи косточки,
Явно грохнусь же за углом.