402 Поздравляйте

Анатолий Васильев 6
Мы друг- другу, как обычно,
лишь хорошего желаем-
как-то буднично, привычно,
но сердечно поздравляем.

Как всегда, желаем счастья,
благополучия в семье-
не задели чтоб ненастья,
и на воде, и на земле.

Есть у нас такие «други»,
не только за бугром, и тут-
Дьявольские их потуги,
совсем не к благостям ведут.

Но и к ним есть пожеланья:
чтобы были бы больнее;
нынче Божьи наказанья;
сдохнут коль, было б вернее.

Особая мечта у всех-
не исчезла бы Планета.
Наказывал бы Бог лишь тех,
кто заслуживает это.

Согнал бы Сатану в свой ад,
вместе с ним- всех сатанистов.
Конечно, был бы очень рад-
из Страны убрать нечистых.

Зависит это лишь от нас,
не надеяться на Бога-
от Сатаны бы Он нас спас,
со своих мы спросим строго.

Продолжайте поздравлять,
только доброго желать.

Апрель 2023 г.
г. Чебоксары