сн 100. Отразились глубины небесные...

Елена Зернова
Отразились глубины небесные
В неподвижности сонной воды.
Берега возвышаются тесные
Над путём восходящей звезды.

Как снегами, как летними ливнями,
Как летящим осенним листом,
Я моим околдована именем,
Заключённым в созвучье простом.

2023 год. Из книги "Солнце ночное"

Иллюстрация автора.