Будем вместе...

Зинаида Новосад
Привет из ада шлют сегодня те,
Кто войнами планету разрушал,
Кто сам живя в духовной темноте
Другие жизни к пропасти толкал.

Проклятие - финал за страшный грех,
Над Богом надругаться кто посмел.
История нас учит, но не всех:
Опять в фашизме дьявол преуспел.

В двадцатый век он Запад покорил -
Воздвиг себе кровавый пьедестал,
Сегодня к Украине приступил,
Народ ему - расходный материал.

Известно, что в борьбе добра со злом
На страже зла нечистый дух стоит,
Но даже если очень тяжело,
Спаситель-Бог в итоге победит!

Господь не оставляет никогда
Россию, Украину, Беларусь.
Мы снова будем вместе навсегда!
За мир и дружбу всех людей молюсь.

Спасибо за прочтение.