Благодарю тебя, мой Ангел

Элина Маркова-Новгородцева
Благодарю тебя, мой Ангел!
Ты лучше знаешь, как мне быть.
Из будней видимых сплетаешь
Судьбы невидимую нить.
На каждом новом повороте
Сомнений топь рождает ум.
И тонет день за днём в заботе,
И тянет вниз болото дум.
Порой закроет мрак тревоги
Негаснущий разумный Свет:
Не видно неба и дороги,
И сил как будто больше нет...
Мой Ангел, ты сейчас так близко,
Что чую дуновенье крыл.
Во мне Любви проснулась искра!
А Ты меня всегда любил.