Даря тепло и ласку

Валентина Хромова
О, как же скуп ты на слова
Хорошие и нежные!
И, новый день начав едва,
Закрыт горами снежными.
А солнце светит с высоты,
Даря тепло и ласку.
Хочу, меня чтоб обнял ты
И снял обиды маску.