Моему Ромео

Татьяна Владимировна Тимофеева
Вы опечалены в садах
Река надменность вам нежность?
Вы ,рыцарь, мой устали ..
и я права!
Что отдана другом и это неизбежность..
По кругу дел и обещаний лет
 стояли стражники заветов
Кольцо вы сняли ..
свой обет забыли мне ..
Все закрутилось в карнавалах прежних..
Вам старость застилает сердца нить
Вы так суровы своим словом-жалом
Вам поздно все с друзьями  вновь испить
За славу ваших старых металлических кинжалов...
Поэма сердца недописана.. Кратка..
И строчки скудны из эпитетов стыдливых..
Вы поиграли в этом поединке лет.
Но я за буду..
Не увижу нищеты и дна.. ..

Мне память искра что в дали..
И не дает о днях тех жара
И не кричи и не ищи меня в своей ночи
Я в снах живу и в утреннем ..зари,
читаю все ваши "начнем с начала.".
На солнце жарком пятен нет..
И не смотрите их устало...
И вечен свежестью мой первый след
Где снег надежды обещаний..
моя к вам жалость..