Ждем свинца...

Михаил Долгин
Что происходит в этом мире?
Его невидим мы лица.
Мы как мишени, в чьем-то тире,
застыв на месте, ждем свинца.
Себя мы сами расставляем,
стрелок на мушку нас берет.
Мы, молча тихо умираем,
когда в нас пуля попадет.
Апр.2001г.