Осатанела Украина

Андрей Семенов Анри Асем
Лицо Украины меняется быстро.
Там храмы в осаде давно.
И службу ведут не по канону.
Там бесы с чёртями к танцу готовы.

За косы таскают монахов детины,
Там лики костров в глазах бесовщины.
Служители Бога в домашнем аресте,
А совесть и разум давно не на месте.

Политика грязью страну намешала,
И братьев и сестер в топку бросала.
И только кресты на многих могилах,
Сотрут все различья на злых и немилых.