Ради

Марианна Пазват
Ради маленького человека,
Ради светлых и бездонных глаз,
Мама может выдержать забеги
И другие беды много раз.

Теплый, милый, золотой, хороший ,
Долгожданный, замечательный, родной.
Каждый день твержу: " Спасибо, Боже,
Что такое солнышко со мной."

Время мчится - мальчик подрастает.
Скоро будет хоть куда жених.
"Дети - счастье " - истина простая.
Можем много больше ради них.

17.04.2023