К концу подходит день войны

Лила Южанова
К концу подходит день войны,
вот-вот начнётся ночь войны,
неделя за неделей;
среда войны — расстрел луны,
бессмысленно расстреляны
тела небес, тела земли.
Стигматы есть на теле?
Стигматов нет, есть автомат,
окопный мат и трупный ад;
планета ощенится.
И всяк щенок её — агресс...
и ор повсюду: Не воскрес!
Кому обрез, кому отрез,
кому-то плащаница.