Я хожу по нехоженым тропам...

Курбатов Сергей Александрович
Я хожу по нехоженым тропам,
Приобняв необъятную даль.
Как листочек оторваный в осень
 ищет место, я ж сердцу причал...
И летят в бесконечность минуты
Совершая таинственный бег.
Тайны вечности в Боге сокрыты,
И лишь Он дверь откроет в ковчег.
С. К. Апрель. Овсянка.