Мчатся быстрые дельфины

Вера Васильевская
 

Стоит прекрасная погода!
И мы идём на теплоходе.
Дельфинов в море Чёрном стая.
Плывут -то рядом, то вперёд
-теплоход наш обгоняя.
Мчатся быстрые дельфины,
тут и там мелькают спины.
Народ на палубе от радости сияет.
-Дельфины представленьем забавляют.
Представленье удалось-настроенье поднялось!
11.06.2019