Мы и ночь

Виктор Дидяев 2
Спасибо, ночь
Галина Тишкова

Останови часы, седая ночь,
Замри в своём изысканном величье.
Прошу тебя, волшебницу, помочь:
- Не брось меня в уснувшем   безразличье.

Она пришла сегодня первый раз.
Теряю я рассудок от волненья.
В окне напротив свет давно погас,
По телу дрожь, все чувства в нетерпенье.

А поцелуи осмелевших губ
Прокладывают тропочку всё ниже.
Сегодня на признания я скуп,
Но и без них мы с каждым мигом ближе.

Теряются все важные слова,
Но говорят за нас прикосновенья.
И знаю я: любовь всегда права,
Даря нам волшебство и наслажденье.

Сияют звёзды в синей вышине
И падают росинками на плечи.
Как счастлив я, что это не во сне...
Подмигивая, догорают свечи.

Смотрю на задремавшую тебя:
Ну как же ты божественно красива.
И каждой своей клеточкой любя,
Шепчу в тиши: "Спасибо, ночь, спасибо".
                ******


Призыв к любви мне слышится в ночи
Он для двоих нам обещает счастье
Всё остальное в сумраке молчит
Вдвоём с тобой мы у ночИ во власти.

И поиогает полусумрак нам
Вести себя естественно и смело
Одежды только помешают нам
Мы оба обнажаем своё тело.

Твой взгляд по телу моему скользит
Теплом всё моё тело обливая
И забываю я что значит стыд
Я взглядом отдаюсь тебе нагая.

Пришла прикосновениям пора
В твоих руках я мягким воском таю,
Забыв о том какой была вчера
С тобою новый облик обретаю.

Твои желанья вызывают дрожь.
Ты лепишь меня нежно и умело
И чувствую я как с восторгом пьёшь
Моё, тобой изваянное тело.

Я чувствую что просто нет меня
Я в этих ощущениях летаю...
Царица ночь, уж ты прости меня,
Но я тебе уйти не позволяю.